Маня (luol_carmelo) wrote,
Маня
luol_carmelo

Category:

Новые квартиры

На месте разрушенного частного сектора в ДНР могут появиться многоэтажные дома. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил Глава Республики Александр Захарченко.

«Если будет необходимость, на месте, где был частный сектор, будем строить многоэтажные дома, — сказал он. — В любом случае, все, кто потерял жилье в результате боевых действий, получит новые квартиры или же им будет восстановлен дом».

Вот что больше всего в ДНР развито, так это популизм. Обещай, обещай, обещай.
Главное - прокукарекать, а рассвет хоть и не наступай. Впрочем, вторая часть заметки благополучно хоронит первую. Люди, потерявшие жилье, получат новые квартиры, если
а) закончится война;
б) заработает экономика;
в) у ДНР появятся средства.

А если, как предрекают аналитики, конфликт будет затяжным, на десятилетия, то... вечные казенные квартиры нам точно будут обеспечены.




Tags: вранье, квартирный вопрос
Subscribe

  • Кто защитит мои окна?

    Матушка, матушка, что во поле пыльном? Сударыня матушка, что во поле пыльном? Дитятко милое, не бойсь, не пужайся! Чего-то вспомнилась эта песня.…

  • Прямая речь

    Журналист из Тореза: Жителей ДНР с российским гражданством с каждым днем все больше. Не опасаетесь ли Вы оттока населения, ведь уже ощущается…

  • А все нормальненько, все хорошо!

    Похоже, что ДНР откроет все-таки блок-посты с Украиной. Но проехать через них смогут не только лишь все. Украинская делегация в Трехсторонней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment