Маня (luol_carmelo) wrote,
Маня
luol_carmelo

Category:

Новые квартиры

На месте разрушенного частного сектора в ДНР могут появиться многоэтажные дома. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил Глава Республики Александр Захарченко.

«Если будет необходимость, на месте, где был частный сектор, будем строить многоэтажные дома, — сказал он. — В любом случае, все, кто потерял жилье в результате боевых действий, получит новые квартиры или же им будет восстановлен дом».

Вот что больше всего в ДНР развито, так это популизм. Обещай, обещай, обещай.
Главное - прокукарекать, а рассвет хоть и не наступай. Впрочем, вторая часть заметки благополучно хоронит первую. Люди, потерявшие жилье, получат новые квартиры, если
а) закончится война;
б) заработает экономика;
в) у ДНР появятся средства.

А если, как предрекают аналитики, конфликт будет затяжным, на десятилетия, то... вечные казенные квартиры нам точно будут обеспечены.




Tags: вранье, квартирный вопрос
Subscribe

  • Эх, дороги...

    Варламов в своем ролике о Приднестровье заметил, что по объявлениям можно судить о жизни на тех или иных территориях. В Приднестровье наиболее часто…

  • Вся подноготная

    Журналистское расследование о новых донецких олигархах: https://novayagazeta.ru/articles/2021/06/30/zolotye-ordlo Почему так получается: в любых…

  • Внезапно

    Из семи открытых КПВВ полноценный пропуск осуществляется только в «Станице Луганской». Пассажиропоток в нем по сравнению с прошлой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment