Маня (luol_carmelo) wrote,
Маня
luol_carmelo

Categories:

Блокада - 2

Серьезным препятствием для развития бизнеса в Луганской Народной Республике является тот момент, что российская таможня требует от предпринимателей Донбасса декларировать провозимый товар на основе украинских документов, что многие из них сделать просто не в состоянии. Теперь уже соседнее государство Украина более не выдает и не продлевает лицензий луганчанам, а на многих из них там заведены дела, как на пособников террористов

Как здесь не вспомнить статью "Блокада". Вот цитата из нее:

"Ну, отказалась Украина от своих граждан. Ну, отказалась и отказалась. ДНЛР граничит не только с фашистским государством, в конце концов. Есть у республик граница с дружественным государством, с любимым государством, с единоверцами и единомышленниками. Государство, на которое уповают (до сих пор), на которое смотрят с обожанием, которое считают фактически Родиной и с которой связывают свое будущее. И только с ним.

Почему же более чем за два месяца не налажена торговля и другое взаимодействие с братской страной? Почему этот факт не вызывает недоумения и возмущения? Почему не собираются митинги протеста на бездействие России? Ведь гибнет народ. В буквальном смысле".


ДЛНР в двойной блокаде?
Tags: ДНР, вопросы, экономика
Subscribe

  • Ихтиандры

  • (no subject)

  • Стрекоза и муравей

    СОВРЕМЕННАЯ ВЕРСИЯ. 1. Муравей тяжело работает всё лето на жаре, строит свой дом и укладывает запасы на зиму. Стрекоза думает, что Муравей дурак,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments