Маня (luol_carmelo) wrote,
Маня
luol_carmelo

Categories:

Прожить

Случайно наткнулась на блог жителя Львова, который провел на себе эксперимент: прожил месяц на официальный прожиточный минимум. Идея понравилась. Подумалось, а почему бы и себе не попробовать описать в таком же стиле наше донецкое житье-бытье. Взять период от зарплаты до зарплаты, каждый день фиксировать траты, постить приготовляемые блюда и т.д. Вот только львовянин abanama взял период времени - месяц, а у нас от зарплаты до зарплаты - это уравнение со многими неизвестными. Самое главное неизвестное: когда же она будет, следующая зарплата, в какой валюте и будет ли вообще...

Назвать свои заметки надо будет не "прожить от зарплаты до зарплаты", а просто: ПРОЖИТЬ. Период, конечно, в моем случае будет богатым на проблемы. Здесь и переход к рублям, и Пасха, и возможное обострение военных действий.

В отличие от abanama, который начинал эксперимент практически без продуктов, у меня припасы есть. К тому же недавно выдали гуманитарку - ахметовский паек.

Попробовать, что ли?
Tags: ДНР, выживание
Subscribe

  • (no subject)

    Любопытное видео, отражающее проблемы Крыма. Вроде бы политически не ангажированное. Но вот молодой человек оставил впечатление несколько…

  • Запорожец

    Читаю заметки Ильи Варламова о Крыме, и кажется мне вот что. Крым теперь можно сравнить с машиной "Запорожец". В начале 90-х производство…

  • Приключения керченского моста

    Люблю, когда вот такая информация собирается в одном месте, тогда она приобретает убийственную силу.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments