Маня (luol_carmelo) wrote,
Маня
luol_carmelo

Category:

Пока толстый сохнет, худой сдохнет.


Пока толстый сохнет, худой сдохнет.
По-моему, это исчерпывающая характеристика всего, что сейчас происходит - и гораздо понятнее всех многочисленных теорий заговоров, которым люди с параноидальным складом мышления еще и конспирологические названия придумывают.
"А и хрен тебе! Ничего не получишь! Сдохнешь! Раз по другому не понимаешь! И ничего, что мне плохо - тебе в тысячу раз хуже.", - говорит Украина сепаратистам - читай, всем оккупированным территориям.
"А хрен тебе, а не газ! Хрен тебе, а не рынки! Хрен тебе, а не вывод войск, и перекрытие границы! Ничего, нам плохо - но ты раньше скопытишься, а мы поможем. И плевать, что там ДНР/ЛНР загибаются - для того и нужны были" - говорит Россия Украине.
"Nicht. Никакой отмены санкций. Impossible. Да, нам плохо - но, dear friends, вы вообще понимаете, что чему противостоит? Размер экономики, ваша зависимость, и все такое. А Украина - à la guerre comme à la guerre, не свезло ребятам с соседом", - говорят США и Европа (вздыхая) России.
Похоже, это единственная стратегия.
Интересно, кто же раньше сдохнет?
Александр Полковой
Tags: однако, прогнозы
Subscribe

  • (no subject)

    Благодаря Дралександре увидела интересный блог, как я поняла, киевлянина. Оказывается, украинцы хотят учиться в российских вузах, но на их пути стоят…

  • (no subject)

  • Население

    Карта России, но размеры субъектов соответствуют численности населения. На Украине действуют аналогичные процессы. Еще до конфликта на Донбассе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments