Маня (luol_carmelo) wrote,
Маня
luol_carmelo

Прополка

По совету одного блогера решила я убрать из топа ЖЖ все, что мне не нравится и раздражает. Есть на главной странице кнопка настроек.
Сначала я убрала всех проплаченных политиканов. Они меня раздражали больше всего. И столкнулась с таким явлением: всю топ-ленту заняли гламурные барышни. Я ничего против них не имею. Заглянула в их записи - вполне себе читабельные, и темы поднимаются вроде бы жизненные. Да вот беда: слишком уж их много, барышень ентих. Пишут они об одном и том же.
Стала я избавляться от гламура. Оставила несколько блогерш для разнообразия, а остальных удалила. После этого шага я обратила внимание, что в ЖЖ много всяких обществ, в их числе и рекламные. Задумалась: ну ведь почему-то они доросли до топа. Значит, что-то в них люди находят. Но все-таки и их понемногу удаляю.
Результат: не скажу, что лента ЖЖ стала для меня интересной. А раздражать перестала, да.
И еще благодаря прополке я наткнулась на  блог  фотохудожника-натуралиста Игоря Шпиленка с его замечательными камчатскими мишками.
Буду понемногу чистить топ-ленту и дальше.
Tags: livejournal
Subscribe

  • Кто защитит мои окна?

    Матушка, матушка, что во поле пыльном? Сударыня матушка, что во поле пыльном? Дитятко милое, не бойсь, не пужайся! Чего-то вспомнилась эта песня.…

  • Прямая речь

    Журналист из Тореза: Жителей ДНР с российским гражданством с каждым днем все больше. Не опасаетесь ли Вы оттока населения, ведь уже ощущается…

  • А все нормальненько, все хорошо!

    Похоже, что ДНР откроет все-таки блок-посты с Украиной. Но проехать через них смогут не только лишь все. Украинская делегация в Трехсторонней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment