Маня (luol_carmelo) wrote,
Маня
luol_carmelo

Categories:

Беспредел

Что-то уж очень рьяно взялись в ДНР за вузы... Видать дела там совсем плохи.

Захарченко хочет отобрать квартиры у преподавателей, покинувших ДНР

ДОНЕЦК, 23 января. Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики  Александр Захарченко заявил, что власти будут изымать квартиры у выехавших за пределы народной республики преподавателей вузов.

"Напишите мне докладную записку, которая касается тех людей, которые выехали. — Обратился он к местным сотрудникам вузов. — Пусть уезжают. Но люди, которые выехали и воду баламутят… В состоянии ли сделать наша республика так, чтобы те, кто там мычит, уже мычали нищими?", — задался вопросом глава ДНР.

"У нас есть бойцы, есть беженцы, которым нужно где-то жить, есть достойные квартиры преподаватели, которым нужна жилплощадь", — добавил он. Захарченко также обратился к главе администрации Донецка Игорю Мартынову, и спросил, "имеют ли они право даже по украинскому законодательству" изымать не принадлежащее им жилье за неуплату коммунальных услуг. На что Мартынов ответил утвердительно.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2015/01/23/1360313.html

Tags: ДНР достало, образование
Subscribe

  • Вся подноготная

    Журналистское расследование о новых донецких олигархах: https://novayagazeta.ru/articles/2021/06/30/zolotye-ordlo Почему так получается: в любых…

  • Заброшки

    Почему так получается, что старые капитальные здания стоят заброшенные, а ларьки цветут и процветают? Например, жил-был магазин, простоял он лет…

  • (no subject)

    Благодаря Дралександре увидела интересный блог, как я поняла, киевлянина. Оказывается, украинцы хотят учиться в российских вузах, но на их пути стоят…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments