Маня (luol_carmelo) wrote,
Маня
luol_carmelo

Categories:

Беспредел

Что-то уж очень рьяно взялись в ДНР за вузы... Видать дела там совсем плохи.

Захарченко хочет отобрать квартиры у преподавателей, покинувших ДНР

ДОНЕЦК, 23 января. Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики  Александр Захарченко заявил, что власти будут изымать квартиры у выехавших за пределы народной республики преподавателей вузов.

"Напишите мне докладную записку, которая касается тех людей, которые выехали. — Обратился он к местным сотрудникам вузов. — Пусть уезжают. Но люди, которые выехали и воду баламутят… В состоянии ли сделать наша республика так, чтобы те, кто там мычит, уже мычали нищими?", — задался вопросом глава ДНР.

"У нас есть бойцы, есть беженцы, которым нужно где-то жить, есть достойные квартиры преподаватели, которым нужна жилплощадь", — добавил он. Захарченко также обратился к главе администрации Донецка Игорю Мартынову, и спросил, "имеют ли они право даже по украинскому законодательству" изымать не принадлежащее им жилье за неуплату коммунальных услуг. На что Мартынов ответил утвердительно.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2015/01/23/1360313.html

Tags: ДНР достало, образование
Subscribe

  • Присоединимся?

    Первый премьер-министр ДНР Александр Бородай анонсировал скорое юридическое присоединение Донбасса к России.

  • Опрос о Ходаковском

    Сейчас дончане обсуждают вот это высказывание Ходаковского: Стало интересно: как дончане относятся к этому персонажу. Голосование для жителей…

  • Сколько будет выдано российских паспортов в ДНР?

    Отношение к российским паспортам в ДНР самое разное. Есть зароссийцы, которые говорят: А зачем мне российский паспорт? Есть заукраинцы, которые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments