Маня (luol_carmelo) wrote,
Маня
luol_carmelo

Categories:

Так полыхает или только еще полыхнет?

Прочитала очередную "военную" статью на Росбалте. В статье "многа букаф", много ссылок на выступления политиков и экспертов, процитирую только вывод.

В общем, "большинством голосов" получается, что войны все же, скорее всего, не будет, но пушки продолжат стрелять, а люди гибнуть. А казалось, что настоящий мир уже совсем близок: так просто лидеры сразу четырех государств вместе не собрались бы. Впрочем, они и не собрались, но ведь были готовы.

Так что теперь предстоит новый заход: очередная минская встреча по сверке позиций, повторный "откровенный" диалог министров иностранных дел "нормандской четверки", а там уж, бог даст, будет повод для встречи и на более высоком уровне. Если, конечно, в Донбассе не полыхнет.


Не понимаю. "Если, конечно, в Донбассе не полыхнет". По-моему, полыхает и еще как полыхает. Похоже, что и сами эксперты не понимают, что происходит. То ли дождик, то ли снег, то ли будет, то ли нет...

"...будет новая эскалация военных действий на Донбассе, и она будет идти до какой-то критической точки..."

Бла-бла-бла
Tags: Донбасс, война, прогнозы
Subscribe

  • (no subject)

  • Стрекоза и муравей

    СОВРЕМЕННАЯ ВЕРСИЯ. 1. Муравей тяжело работает всё лето на жаре, строит свой дом и укладывает запасы на зиму. Стрекоза думает, что Муравей дурак,…

  • (no subject)

    Армяне думают, что Пашинян продал Арцах, азербайджанцы думают, что Алиев отдал Карабах России, россияне – что Путин поставил под угрозу жизни…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments