Маня (luol_carmelo) wrote,
Маня
luol_carmelo

Categories:

Севастополь

С Севастопольского форума. Почитала я все это и подумала: а что же с нами в ДНР этой долбанной будет?!

- Заколебало уже это "возвращение" на Родину... Достало не по-детски! Коммунальные предприятия творят что хотят (Севастопольэнерго, Севтеплоэнерго, Водоканал), цены в магазинах ломят такие, что не подступишься ни к чему, зарплаты не хватает даже на треть месяца. Банки которые образовались в городе никакой функции не несут (ни переводы не получить, ни за коммунальные заплатить). Очереди в почтовых отделениях заплатить за коммунальные уже поперёк горла. Паспорта российские старикам получать никто не помогает... Чиновники непонятно чем занимаются. Хотя нет, понятно - под шумок карманы набивают и простых людей обирают. Сколько терпеть можно этот "переходный период"???!!! Хотя бы что-то делалось. Поддостала такая жизнь на Родине... терпение на пределе...

- Наконец-то народ начинает раскрывать глаза и вытряхивать пудру из мозгов.
Если бы не кровавый майдан, запугивание людей какими то фашистами, которых никто не видел, не зомбирование людей новостями, никогда бы Крым не отвалил типа домой. Нам и без РФ жилось нормально, не в масле и сыре, конечно, но тихо и нормально.
Сейчас территорию отжали, а остальное проблемы индейцев.

- А есть предпосылки,что сейчас будет по другому? По моему нет...поглядите кто в ЕР,Родине,СР,ЛДПР занял в их Сев.отделениях ключевые посты....ВСЕ ТЕ ЖЕ...нукак раз то сотая доля процента о которой вы пишите,и мы их все дружно выберем 14 сентября...И алилуя...ТЕЖЕ РОЖИ БУДУТ НАМ СЧАСТЬЕ СТРОИТЬ....))))
Это называется приемственностью власти.... и никогда по другому не будет,на смену ворам придут воры на одну ступеньку ниже которые стояли...

- Все верно. Произошла смена шила на мыло, но под красивыми цветами.
Можете верить во что угодно, радоваться в присядку, но это личное.. как в Бога верить. На данный момент проблем у людей стало еще БОЛЬШЕ, чем было до революции.


http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=784867&start=1600
Tags: Крым
Subscribe

  • (no subject)

    Обычно перед первым сентября появляются статьи о школе. Вот одна из них: https://www.rosbalt.ru/blogs/2021/08/25/1917576.html Зацепили две фразы:…

  • Два Пу

    Путин: Но если президент Зеленский хочет начать восстановление этих отношений - мы только можем это приветствовать. Возникает вопрос, мы что хотим…

  • Еще одно мнение

    До сих пор не составила окончательного мнения, почему именно сейчас началась очередное обострение. И вот нашла интересную идею. Вся игра…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments