Маня (luol_carmelo) wrote,
Маня
luol_carmelo

Category:

Город

В последнее время я частенько бываю в центре.

Город вроде бы тот - и не тот. Взрывов не слышно, но бросаются в глаза изменения, нанесенные войной и изоляцией. Забитые фанерой витрины, надписи "Продаю" и "Аренда" на каждом втором магазине. В одном месте заметила следы от снятой вывески - видимо, владелец съехал вместе со своей торговой точкой...
С бигбордов ветер и дождь смывают последние остатки рекламных плакатов, и только призывы прийти на выборы 2 ноября как-то оживляют серый городской пейзаж.
Несмотря на морозец, какой-то туман стоит над городом, влага оседает на каждой травинке, на каждой веточке иголочками инея. Из тумана, как корабли, выплывают далекие здания.
И тишина. Тишина. Что она нам принесет?


Константин Никольский - Я сам из тех
Tags: Донецк, зарисовки из жизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без теми)

    Пушилин: Сейчас от полномасштабного задействования диверсионных групп нас спасает, наверное, закрытая граница из-за COVID.

  • Еще одно мнение

    До сих пор не составила окончательного мнения, почему именно сейчас началась очередное обострение. И вот нашла интересную идею. Вся игра…

  • (без теми)

    Касад, который Колонель, аж захлебывается в милитаристском угаре... А в комментах у него что творится! Настоящий шабаш украинофобов. Раскочегаривают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment