Маня (luol_carmelo) wrote,
Маня
luol_carmelo

Categories:

Подведем и предпримем

Когда начались военные действия, в Донецке был введен комендантский час. Действует он до сих пор, правда, этим летом на субботу-воскресенье его отменили. Народ недоволен ком. часом, просит его полностью отменить, но власти почему-то осторожничают. Видимо, кураторы не позволяют им этого сделать: что это за война, если нет комендантского часа?!

Пушилин: для начала необходимо сделать определенные выводы и посмотреть, как отмена комендантского часа в выходные дни отражается на уровне преступности и работе правоохранительных органов.

(Так ком. час, оказывается, действует для сдерживания преступности? А как же в других странах сдерживают преступность без ком. часа?)

Исходя из этого, в сентябре мы подведем итоги и предпримем следующие шаги. Надеюсь, они будут идти в сторону снятия ограничений.

Все это напоминает анекдот. На остановке стоит трамвай. Какая-то тетка пытается добежать до него. "Добежит или не добежит",- думает водитель трамвая, закрывая дверь.
Tags: ДНР достало, передвижение по области
Subscribe

  • Ворчу

    Прочитала сегодня новое слово - трендсеттер. Для тех, кто знает английский - слово ерундовое, все поняли смысл высказывания. А я полезла в словарь.…

  • Навальный

    Происхождение фамилии Навальный. А фамилия-то говорящая! НАВ А ́ЛЬНИЙ, а, е. 1. Який відбувається дуже швидко й напружено. Після битв і походів…

  • Кубаноид

    Прочла в топе пост об очередном неприятном инциденте в школе. Народ активно по поводу этого случая высказывается. И вот несколько раз в комментах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments