Маня (luol_carmelo) wrote,
Маня
luol_carmelo

Category:

Два Пу

Путин:
Но если президент Зеленский хочет начать восстановление этих отношений - мы только можем это приветствовать. Возникает вопрос, мы что хотим обсуждать на этой встрече? Если речь идет об обсуждении проблем Донбасса, то в первую очередь руководство Украины должно встречаться с руководителями ДНР и ЛНР, а потом обсуждать эти проблемы с представителями третьих стран.

Пушилин:
Призываю Вас, господин Зеленский, не лидеров третьих стран приглашать на линию соприкосновения, а лучше отправиться туда самому для честного и открытого разговора с нами. Мы вместе с Главой Луганской Народной Республики, Леонидом Ивановичем, готовы там Вас лично встретить и предметно и профессионально пообщаться о ситуации и путях ее мирного урегулирования.
Tags: Донбасс, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Риторический вопрос

    Почему так называемый «русский мир» в его донбасской версии - это совсем не то место, в котором хотелось бы жить, а совсем наоборот…

  • Седово

    Опять очереди на въезде в Седово. https://www.facebook.com/anb.master/videos/366329111728387 Почему каждый год одно и то же?

  • Эх, дороги...

    Варламов в своем ролике о Приднестровье заметил, что по объявлениям можно судить о жизни на тех или иных территориях. В Приднестровье наиболее часто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments