Маня (luol_carmelo) wrote,
Маня
luol_carmelo

Categories:

Прямая речь

Журналист из Тореза:
Жителей ДНР с российским гражданством с каждым днем все больше. Не опасаетесь ли Вы оттока населения, ведь уже ощущается кадровый дефицит по многим отраслям?

Д.В. Пушилин:
Мы должны развивать нашу экономику. Без создания достойного уровня зарплат, достойного уровня жизни на территории Республики, говорить, что сейчас мы выдадим паспорта и все уедут, то люди и уедут, если мы ничего не сделаем. Если Правительство по каждой из этих отраслей не продумает решения. Если эти решения не будут реализованы, их мало озвучивать. Мы с вами слышали неоднократно, когда хорошие решения озвучиваются, даются поручения, а потом раз и все заглохло. Почему так происходит? Непонятно. Ответственность, безусловно, ответственность!


Чтобы наши специалисты не уезжали, не выдавать им паспорта мы не будем. Будем выдавать паспорта и повышать уровень жизни, повышать уровень заработных плат, только так.
Tags: ДНР, общество, паспорта, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Пушилин: Сейчас от полномасштабного задействования диверсионных групп нас спасает, наверное, закрытая граница из-за COVID.

  • Еще одно мнение

    До сих пор не составила окончательного мнения, почему именно сейчас началась очередное обострение. И вот нашла интересную идею. Вся игра…

  • (no subject)

    Касад, который Колонель, аж захлебывается в милитаристском угаре... А в комментах у него что творится! Настоящий шабаш украинофобов. Раскочегаривают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments