Маня (luol_carmelo) wrote,
Маня
luol_carmelo

Categories:

Кредиты для населения

В ДНР будут давать кредиты и физлицам. Сумма кредита маленькая, видимо, только чтобы дожить до зарплаты. Вот только чем их отдавать? Но и то, что их будут выдавать - уже какой-то прогресс в развитии ЦРБ.

Жаль, что ЦРБ почти не предоставляет возможности расплачиваться карточкой. Правда, в магазинах можно оплатить покупку картой. А вот пополнить счет в телефоне - нет.

Условия кредитования в ДНР:

Заемщиком cможет стать человек в возрасте от 18 до 65 лет, работающий на государственном, казенном, муниципальном или коммунальном предприятии, в бюджетном учреждении. Стаж должен быть не менее 6 месяцев на последнем месте работы. При этом зарплата должна поступать на карточный счет ЦРБ. Также обязательно наличие паспорта ДНР и прописка на территории ДНР.

Лимит кредита составляет от 3000 до 20000 рублей в размере не более 50 % от среднемесячной суммы поступлений на карточный счет.

Процентная ставка — 30 % годовых.

Срок кредитования банком заемщиков — до 12 месяцев включительно.
Tags: ДНР, экономика
Subscribe

  • Вся подноготная

    Журналистское расследование о новых донецких олигархах: https://novayagazeta.ru/articles/2021/06/30/zolotye-ordlo Почему так получается: в любых…

  • Два Пу

    Путин: Но если президент Зеленский хочет начать восстановление этих отношений - мы только можем это приветствовать. Возникает вопрос, мы что хотим…

  • (no subject)

    "Типичный Донецк" о пересечении блокпостов: Как сообщается, ежедневно из Украины через РФ в ДНР прибывает от 500 до 1000 человек, без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments