Маня (luol_carmelo) wrote,
Маня
luol_carmelo

Categories:

Террористы и город

Нашла на просторах инета:
Для справки: В Чеченских войнах превосходство Федеральной военной группировки (включая все подразделения, в том числе МВД, ФСБ и тэдэ)по отношению к террористам составляло примерно один к восьмидесяти ( в среднем) по количеству личного состава, военной техники, авиации, военных технологий и всего всего, что связано с военными действиями. Ситуация растянулась почти на 10 лет. Война в городских условиях для нападающей стороны существенно сложнее и гораздо неприятнее (в плане потерь), чем война в лесных массивах, даже в горных условиях. Соотношение сил Донбасс- Украина примерно один к семи - один к десяти. Выводы делайте сами.

http://irek-murtazin.livejournal.com/1218306.html
Tags: терроризм
Subscribe

  • Почему тема российских паспортов так волнует дончан

    Вот уже более 5 лет тема присоединения к РФ (а значит, и выдачи паспортов "как в Крыму") постоянно на слуху. Вспомнила случай. Года три…

  • Донецких везде полно

    А не открыть ли мне новую рубрику под названием "Донецких везде полно"? Начну свою коллекцию с двух географически противоположных…

  • Риторический вопрос

    Почему так называемый «русский мир» в его донбасской версии - это совсем не то место, в котором хотелось бы жить, а совсем наоборот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments