Маня (luol_carmelo) wrote,
Маня
luol_carmelo

Categories:

Нашли причину

Небольшая заметочка о сокращении комендантского часа вышла примерно неделю назад.

Вопрос о сокращении комендантского часа на территории ДНР планируется рассмотреть в конце августа. Об этом сегодня сообщил Глава Республики Денис Пушилин на встрече с коллективом школы № 1 в Ждановке.

«Мы действительно планировали сократить комендантский час на это лето, но из-за коронавирусной инфекции, ситуации с безопасностью притормозили и поставили на паузу. Я рассчитываю к концу месяца вернуться к этому вопросу», — отметил руководитель страны.

Комендантский час действует с 23:00 до 5:00 по территории всей Республики кроме Седово. В курортном поселке в этом году было решено сократить режим на два часа. До 30 сентября он действует с полуночи до четырех часов утра.


Очень понравился второй абзац. Оказывается, ком. час не сократили из-за коронавируса! Браво!
Tags: маразм
Subscribe

  • Спад

    Статья об угледобыче довольно старая (начало 2020), но познавательная. Взяла из нее отрывочек. Падение цен связано с непростой ситуацией на…

  • (no subject)

    Варламов разразился статьей о ДЛНР: https://varlamov.ru/3931856.html "С момента появления непризнанных республик в 2014 году в них было…

  • Нерентабельные шахты

    Донецк, 17 янв – ДАН. Почти половина расходов из госбюджета Донецкой Народной Республики в первом квартале 2017 года уйдет на социальное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments