Маня (luol_carmelo) wrote,
Маня
luol_carmelo

Categories:

Потихоньку

Тема Украины настолько политизирована, что редко когда встретишь текст, свободный от штампов, стереотипов, передергиваний и конспирологии. Поэтому с таким вниманием я прочла спокойную, аргументированную заметку Я. Миркина о ситуации в украинской экономике.

В заметке много статистики, а вывод таков:

Экономика Украины выжила, ее нижняя точка была пройдена в 2016 году. Потом потихоньку выздоравливала перед пандемией. Экономического чуда пока не случилось. «Освоения» экономики Украины со стороны ЕС, как это было в Восточной Европе в 1990-х годах, или США, или Китая – пока нет. Будут ли эти годы когда-нибудь на Украине названы потерянными или, наоборот, «перестроечными», перед новым стартом - неизвестно. Любому видно, что все развилки, все фундаментальные решения в экономике – еще впереди.

Читать полностью: https://www.facebook.com/yakov.mirkin/posts/2761507424087027
Tags: Украина, статьи, экономика
Subscribe

  • Интернационалисты ДНР закрыли последнюю украиноязычную школу

    Ялта (Республика Крым), 6 июн – ДАН. Образовательные учреждения ДНР полностью завершили процесс перехода с украинского на русский язык…

  • Пока будет два языка

    "В этом году обязательным предметом государственной итоговой аттестации для выпускников 11-х классов является русский язык. Экзамен будет…

  • Швондеры

    Главный враг найден!. С огромным энтузиазмом в ДНР принялись изничтожать украинский язык. И так же ж им неймется, что даже до конца учебного года…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment