Маня (luol_carmelo) wrote,
Маня
luol_carmelo

Category:

Обещай, обещай, обещай

Как интересно смотрятся события по прошествии некоторого времени после их свершения!
В поисках нужной мне информации наткнулась на свой старый пост от 10 сентября. Не помню уже, почему я разместила у себя августовские постановления ДНР, но сейчас они выглядят очень выразительно. Судите сами.

Правительство ДНР «планирует по городу Донецку повысить на 25% выплаты пенсионерам, участникам Великой Отечественной Войны и инвалидам». В сентябре подобные повышения коснутся жителей всех подконтрольных ДНР территорий.
Сейчас декабрь, и где они, эти пенсии?

«Подходит к завершению создание единой базы данных по всем пенсионерам республики. Это позволит производить выплаты пенсионного обеспечения без задержек и в полном объеме», – отмечается также в сообщении.
В августе создание базы данных подходило к завершению, а на прошлой неделе ходили почтальоны, переписывали пенсов. Но не во всех районах.

Ранее правительство ДНР объявило налоговые каникулы для малого и среднего бизнеса до окончания боевых действий. «Налоги в этот период на территории ДНР взиматься не будут», – заявил премьер-министр ДНР Александр Бородай.
Как это было мило с его стороны. Сейчас тов. Бородай в Москве, думаю, что с зарплатой у него все в порядке, с отпускными тоже.

Ну и особенно вдохновило и позабавило окончание статьи:
В отличии от властей Украины, которые ежедневно изобретают новые испытания для граждан своей страны, руководство ДНР заботится об улучшении жизни тех миллионов граждан, которые проживают на территории ДНР.
Вот ответственный подход к судьбе жителей ДНР его руководством!

О как! Спасибо партии родной за доброту и ласку!
Tags: ДНР достало
Subscribe

  • Эх, дороги...

    Варламов в своем ролике о Приднестровье заметил, что по объявлениям можно судить о жизни на тех или иных территориях. В Приднестровье наиболее часто…

  • Юзовские домишки

    В Донецке осталось огромное количество старых домов родом из Юзовки. Сохранились даже бывшие бараки и балаганы. Как правило, они смотрятся…

  • Просто лето

    Розы просто бушуют.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment