Маня (luol_carmelo) wrote,
Маня
luol_carmelo

Category:
С работой блокпостов по-прежнему беда. Пускают далеко не всех. Если прописан на территории ДНР, а надо в Украину, то не выпустят. Кто случайно застрял в ДНР, приехав сюда перед карантином, тот неизвестно, когда выберется. Чтобы попасть из ДНР на подконтрольные территории, надо подать заявление (срок рассмотрения - до 30 дней!),  воссоединение семьи не считается уважительной причиной.
Под катом - последние известия:

В ДНР не планируют снимать ограничения на пересечение границы с Украиной.

В Республике не будут снимать ограничения на въезд и выезд в сторону Украины, пока в Незалежной не улучшится обстановка с коронавирусом, заявил Глава ДНР Денис Пушилин.

«КПВВ «Еленовка» работает дважды в неделю, по понедельникам и пятницам. Из Республики на Украину можно попасть, имея прописку этой страны, а в ДНР наши жители возвращаются по спискам, заранее сформированными оперативным штабом. Такой порядок пересечения границы будет продолжаться до тех пор, пока не стабилизируется эпидемиологическая ситуация в Украине», - заявил Пушилин.

По не проверенной информации, 24 июля будет очередной "гуманитарный коридор"

Люди вынуждены ездить через Россию. Но это дорого и мучительно. К тому же нужен загранпаспорт.
Tags: Донбасс, передвижение по области
Subscribe

  • Кто защитит мои окна?

    Матушка, матушка, что во поле пыльном? Сударыня матушка, что во поле пыльном? Дитятко милое, не бойсь, не пужайся! Чего-то вспомнилась эта песня.…

  • (no subject)

    Пушилин: Сейчас от полномасштабного задействования диверсионных групп нас спасает, наверное, закрытая граница из-за COVID.

  • Еще одно мнение

    До сих пор не составила окончательного мнения, почему именно сейчас началась очередное обострение. И вот нашла интересную идею. Вся игра…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments