Маня (luol_carmelo) wrote,
Маня
luol_carmelo

Category:

Об увольнениях

Вдогонку к увольнению Гончарука. Прочла на Фейсбуке такую заметку.

Если честно, ни один из уволенных чиновников не показал смелости и характера, чтобы защитить себя от поверхностных и во многом не обоснованных оценок своей работы. Ни один не посмел выйти на пресс-конференцию, ни один не посмел отвечать на вопросы в Раде. Ни один не сказал, что причина провалов в экономике во многом в том, что неэффективно работает также и правосудие, и правоохранительная система, и Офис президента. Вчера и сегодня все уволенные имели возможность защитить свое имя, но не воспользовались этим. Значит, считают такое отношение к себе заслуженным, такое поведение в отношении себя оправданным. Значит, политиками они не стали, а остаются взаимозаменяемыми деталями. А политика и лидерство не имеет с трусостью ничего общего. Трусам во власти делать нечего. И жалеть нечего.

Юрий Бутусов
Tags: Украина
Subscribe

  • Эх, дороги...

    Варламов в своем ролике о Приднестровье заметил, что по объявлениям можно судить о жизни на тех или иных территориях. В Приднестровье наиболее часто…

  • Юзовские домишки

    В Донецке осталось огромное количество старых домов родом из Юзовки. Сохранились даже бывшие бараки и балаганы. Как правило, они смотрятся…

  • Просто лето

    Розы просто бушуют.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment