Маня (luol_carmelo) wrote,
Маня
luol_carmelo

Category:
26 декабря состоялась прямая линия Дениса Пушилина, во время которой он пообещал сократить или отменить комендантский час:
“Отмена комендантского часа на праздники с 31 декабря 2019 года по 8 января 2020 года является неким экспериментом, который я обещал реализовать. Это необходимо для того, чтобы посмотреть на ситуацию в плане безопасности, оценить уровень правонарушений, будет ли рост. По результатам этого эксперимента будут приниматься решения".

Сразу возникает вопрос: так у нас комендантский час не потому, что война, а для борьбы с правонарушениями? Как же другие страны борются с преступностью, не используя эту меру?
Tags: ДНР достало, реплика скептика
Subscribe

  • (no subject)

    Пушилин: Сейчас от полномасштабного задействования диверсионных групп нас спасает, наверное, закрытая граница из-за COVID.

  • (no subject)

    Неграмотными людьми 21 века будут не те, кто не умеет читать и писать, а те, кто не умеет учиться и переучиваться. Алвин Тоффлер

  • (no subject)

    Армяне думают, что Пашинян продал Арцах, азербайджанцы думают, что Алиев отдал Карабах России, россияне – что Путин поставил под угрозу жизни…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments