Маня (luol_carmelo) wrote,
Маня
luol_carmelo

Categories:

Надоели

Многие сравнили украинские выборы с выборами в субъектах РФ.

Вот, например:
Майдан не поменял лица и не реализовал запрос на обновление. Поэтому постмайдан должен был закончиться примерно тем, чем закончился, а именно победой первого попавшегося нового лица. Это, давайте честно скажем, то, что случилось в России на региональных выборах в сентябре в ряде субъектов РФ. Отсюда

Или вот у Амфоры та же мысль:

Народ устал от старых политиков, перестал им доверять. Всем. И Порошенко, и Тимошенко, и всем остальным, кто уже был при власти, но так ничего и не сделал для народа. Народ начал голосовать по принципу "кто угодно, только не старые рожи".
На российских региональных выборах мы уже видим похожие картины - кандидаты от Единой России один за другим терпят поражение от малоизвестных конкурентов. Отсюда


И dralexandra об этом же писала.

А ведь и правда, верное наблюдение...
Tags: Россия, Украина, выборы
Subscribe

  • Эх, дороги...

    Варламов в своем ролике о Приднестровье заметил, что по объявлениям можно судить о жизни на тех или иных территориях. В Приднестровье наиболее часто…

  • Вся подноготная

    Журналистское расследование о новых донецких олигархах: https://novayagazeta.ru/articles/2021/06/30/zolotye-ordlo Почему так получается: в любых…

  • Внезапно

    Из семи открытых КПВВ полноценный пропуск осуществляется только в «Станице Луганской». Пассажиропоток в нем по сравнению с прошлой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments