Маня (luol_carmelo) wrote,
Маня
luol_carmelo

Category:

Зомбоящик рулит

Пока готовила завтрак, слушала телевизор на кухне. Телек включился на канале Россия24. Показывали вчерашний митинг на пл. Ленина. Народу было не так, чтобы много. По ушам ударил истерический визг бабушек на тему "Дамбас - это Россия".
Потом кадр сменился. Заиграла депрессивная музыка, и экран показал развевающееся черно-сине-красное знамя ДНР. Это внезапно, прервав программу из Москвы, подключился Донецк. В зомбоящике показался какой-то бородатый чувак из правительства "нашей молодой республики". (Они там все с бородами, так что не различишь, кто там Денис Пушилин, а кто Пенис Душилин...) Чувак зачитал воззвание к Владимиру Владимировичу Путину, с просьбой принять "нашу молодую республику" в состав России.
Воззвание четвертое или пятое уже за 2 недели. Предыдущее было "неправильно оформлено", поэтому в РФ его не рассмотрели.

Я бы смеялась, если бы не было так грустно.
Tags: ДНР, пропаганда
Subscribe

  • Прямая речь

    Журналист из Тореза: Жителей ДНР с российским гражданством с каждым днем все больше. Не опасаетесь ли Вы оттока населения, ведь уже ощущается…

  • А все нормальненько, все хорошо!

    Похоже, что ДНР откроет все-таки блок-посты с Украиной. Но проехать через них смогут не только лишь все. Украинская делегация в Трехсторонней…

  • Кредиты для населения

    В ДНР будут давать кредиты и физлицам. Сумма кредита маленькая, видимо, только чтобы дожить до зарплаты. Вот только чем их отдавать? Но и то, что их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments