Маня (luol_carmelo) wrote,
Маня
luol_carmelo

Categories:

Покращення в Крыму-2

Продолжаю читать Севастопольский форум. Нападение на пенсионеров у них нехилое:

Здесь про пенсионеров затронули и пенсии.Стоял недавно в очереди и такого от этих ....даже не найду ни одного приличного слова как их назвать,наслышался.
Во первых-все правильно делает градоначальник,все позакрывать,поломать и снести...Не надо в Севастополе никаких строек,а работники эти все пусть едут из Севастополя подальше и там строят...Мы заслужили эти пенсии,а молодежь пусть валит из Севастополя и ищет работу,здесь город пенсионеров и нечего им здесь делать.Не нашлость НИ ОДНОГО кто бы этот бред не поддержал!!!Никакие аргументы,что работающие люди обеспечивают им пенсию,платя деньги в пенсионный фонд и т.д не произвели ни малейшего впечатления.Пусть валят отсюда все эти работники,нам и так заплатят...Меняйло для них-царь и бог!!!Таких счастливцев больше нигде и не увидишь.
А вы-пенсии маленькие...
Про частников даже писать не буду,они их ненавидят люто.
Кто не верит-в очередь,благо их полно,там такого можно наслушаться...
Никогда не думал что в таком городе могут жить такие безмозглые пенсионеры.У них что детей и внуков нет???
...

Можно сказать отчасти они же нынешние пенсионеры и привели все в такой упадок, а теперь еще ноют. Дети наверняка есть, но могз то высох
Tags: Крым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Риторический вопрос

    Почему так называемый «русский мир» в его донбасской версии - это совсем не то место, в котором хотелось бы жить, а совсем наоборот…

  • Седово

    Опять очереди на въезде в Седово. https://www.facebook.com/anb.master/videos/366329111728387 Почему каждый год одно и то же?

  • Эх, дороги...

    Варламов в своем ролике о Приднестровье заметил, что по объявлениям можно судить о жизни на тех или иных территориях. В Приднестровье наиболее часто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments