Маня (luol_carmelo) wrote,
Маня
luol_carmelo

Categories:
Есть на Фейсбуке такая группа -  "Старый донецкий альбом". В группе публикуются фотографии города, созданные до 1990 года, за политику там банят. Группа стала очень  популярной. Вот что пишет ее модератор:

Друзья! Нас уже более 4000 человек в группе! Прошло всего чуть менее шести месяцев и такой отличный результат! Такой динамики нет практически ни в одной нашей группе! Мы почти, как одна из самых больших наших групп "Обстановка в г Донецке от очевидцев". Но там люди пытаются выжить в нашем далеко не спокойном городе... Но чтобы история шла наравне с политикой и современностью - не припомню...

А что же военно-политическая тема? Она остается, конечно, но люди все меньше желают ее обсуждать.
Tags: тенденции
Subscribe

  • Не ходите, дети, в Африку гулять!

    Узнала интересную подробность о пересечении российской границы: "С 19.10.2020 в 00:00 Россия перестала пропускать людей с ID-картой и адресной…

  • Вопрос о ядерном взрыве

    Пишут, что вот так фотографироваться на фоне ядерного взрыва было популярно в Неваде. Как такое возможно? Ведь это же опасно! Я как-то привыкла к…

  • Паспортная СМСка

    На днях пришла мне (и не только мне) удивительная СМСка: "Прием на паспорт РФ в любом отделе Миграционной службы с понедельника по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments