Маня (luol_carmelo) wrote,
Маня
luol_carmelo

Category:

Удивительное рядом.

Оригинал взят у ostap21 в Удивительное рядом.
15 октября у нас в Донецке начался отопительный сезон. И начался он с обхода дома трезвыми сантехниками и слесарями теплосети.
От удивления у меня отвисла челюсть и чуть не выпали глаза. Такого я в своей жизни не наблюдал сроду. Минут через пять ситуация прояснилась. Оказывается, что начало отопительного сезона контролируется непосредственно товарищем Захарченко, а проверять выполнение его распоряжение приехали люди с автоматами.
А ещё у нашей соседки-пенсионерки десятого числа поменяли радиаторы жэковские сантехники. Радиаторы потекли пятнадцатого. Причём потекли так, что затопили соседей снизу. Бабушка начала трезвонить в ЖЭК и жаловаться. Ей ответили - потерпите, все сотрудники на объектах. Старушка позвонила на горячую линию ДНР. Через полчаса у неё были сантехники и вся контора ЖЭКа вместе с бухгалтерией и администрацией. ДНРовцы тоже были и снова при оружии. В их присутствии устранили течь и начали делать ремонт у пострадавших жильцов.
Может быть, нужно всем выдать автоматы, и тогда чиновники начнут наконец-то исполнять свои прямые обязанности?

Tags: ДНР, смешное
Subscribe

  • (без темы)

    19 березня - день народження Ліни Костенко. І між іншим, їй виповнилось 90 років!

  • (без темы)

    Дойдя до края озверения, в минутной вспышке озарения, последний шанс у населения – спастись путём переселения. *** Я живу в ожидании…

  • І ще трохи Ліни Костенко

    Куди йдемо? Який лишаем слід? Хто пам'ять змив як дощик акварельку? Все менше рук що вміють сіять хліб Все більше рук що тягнуть все у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments