Маня (luol_carmelo) wrote,
Маня
luol_carmelo

Categories:

Лучшее, конечно, впереди

Эль-Мюрид о будущем Донбасса.
"Строительство государственности упирается в экономику. В автаркичных областях, замкнутых на конкретных командиров, экономики всегда очень примитивны. Поэтому они очень быстро самоуничтожаются. Не важно, под какими идеями выступают командиры. По чисто экономическим причинам очень быстро возникает идея экспансии, как добычи ресурсов. В 1999 году чеченские отряды пошли на Дагестан не из-за идеи халифата, а просто они к тому моменту проели все ресурсы Чечни. Им нужны были материальные, людские и прочие ресурсы. Похожий сценарий ждет и Новороссию. Если командиры не сумеют объединиться, то они или самоуничтожатся, либо начнут наступление на другие территории. И дело не в том, хорошие они или плохие. Просто логика развития событий такая".

http://el-murid.livejournal.com/2046812.html
Tags: ДНР, прогнозы
Subscribe

  • Эх, дороги...

    Варламов в своем ролике о Приднестровье заметил, что по объявлениям можно судить о жизни на тех или иных территориях. В Приднестровье наиболее часто…

  • Юзовские домишки

    В Донецке осталось огромное количество старых домов родом из Юзовки. Сохранились даже бывшие бараки и балаганы. Как правило, они смотрятся…

  • Просто лето

    Розы просто бушуют.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments