Маня (luol_carmelo) wrote,
Маня
luol_carmelo

Categories:

Донецк, 20 октября. Взрыв

С сайта "В Контакте":
Понедельник... Сегодня мы шли в школу с хорошим настроением, положительными мыслями, и добрым взглядом на мир. Мы всего лишь шли в школу...получать новые знания...чтобы в будущем помогать человечеству...
И вот мы сидим на последней паре, в классе стоит шум, гам, слышен смех одноклассников, учитель объясняет новый материал, все как и раньше. НО мощный взрыв вернул нас в жестокую и беспощадную реальность... Вокруг царит тишина. Снова взрыв! У всех внутри все перевернулось. Все, что чувствуем - испуг. Как только приходим в себя, мы хватаемся за телефоны и звоним близким и родным, чтобы узнать все ли у них в порядке... Напряженная обстановка длилась еще 15 минут. Все поутихло.
За что так пугают детей? За что нас убивают? Мы ведь просто тянемся к знаниям! Мы хотим улучшить себя, несмотря на арт-обстрелы. Зачем лишать детей прекрасного? Взрослые, одумайтесь, что вы делаете? Вы уничтожаете наши мечты, любовь ко всему. Вспомните все прекрасные моменты вашей жизни ,вспомните как вы гуляли со своими детьми по цветущему Донецку. Никто не заслуживает войны.
Взрослые, в ваших руках жизнь страны, в ваших руках наши жизни. ПОМНИТЕ, мы зависим все только от ваших действий! БУДЬТЕ БЛАГОРАЗУМНЫ!!
Tags: Донецк, война
Subscribe

  • Не ходите, дети, в Африку гулять!

    Узнала интересную подробность о пересечении российской границы: "С 19.10.2020 в 00:00 Россия перестала пропускать людей с ID-картой и адресной…

  • Вопрос о ядерном взрыве

    Пишут, что вот так фотографироваться на фоне ядерного взрыва было популярно в Неваде. Как такое возможно? Ведь это же опасно! Я как-то привыкла к…

  • Паспортная СМСка

    На днях пришла мне (и не только мне) удивительная СМСка: "Прием на паспорт РФ в любом отделе Миграционной службы с понедельника по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments