Маня (luol_carmelo) wrote,
Маня
luol_carmelo

Category:

Покращення в Крыму

С Севастопольского форума:

- Если верить бабушкам, то главное, что "в России живут в 100 раз лучше"

- Так бабушки же хотели осуществить мечту - умереть в России, а не жить в 100 раз лучше... Интересно, что они сейчас говорят. Ситуация как раз помогает им осуществить мечту поскорее...

- К сожалению бабушки своими мечтами и других втянули в трясину. Уже давно считаю что бабушек нужно лишать права голоса. Вышел человек на пенсию, всё голосовать нельзя. В развитии страны такой человек уже полноценно не участвует. А так получается каждый раз пенсионеры продают всё и вся за кило гречки, а потом всё плохо. Вот и сейчас, чего добились ? Да, им чуть пенсию подняли для них профит, а все остальные вообще за бортом остались, выживай как хочешь.

- Севастополь бывший закрытый город, который в советские времена более чем жил богато. Память о былом величии осталась, многие хотят это все вернуть. Поэтому ностальгия не по России, ностальгия по СССР. Россия тут уже как правоприемница. Если не будет в Крыму СЭЗ, то цены будут несколько шокирующими и за Украиной мы тут будем тосковать.

- Я тоже считаю, что многие жители города(пусть неосознанно, пусть в глубине души) мечтали именно о возвращении той легкой, безбедной и привилегированной жизни, которая у них была при СССР.
Tags: Крым
Subscribe

  • Прямая речь

    Журналист из Тореза: Жителей ДНР с российским гражданством с каждым днем все больше. Не опасаетесь ли Вы оттока населения, ведь уже ощущается…

  • (no subject)

    Я вот по наивности своей думала, что риторика образца 2014 года ушла в прошлое, ан нет. Получила в личку сообщение: Здравствуйте! Большая просьба,…

  • (no subject)

    Как были мы крепостными, так и остались. То в Партию регионов нас насильно загоняли, угрожая лишить зарплаты. Потом настойчиво приглашали в ОД…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments