Маня (luol_carmelo) wrote,
Маня
luol_carmelo

Categories:

Политика. Выборы. Банковская система.

Оригинал взят у valerikuzin в политика

Дончане ставят неудобные вопросы.



                                                        Оплот пошел на выборы!


Сегодня в Донецке состоялось собрание общественной организации «ОПЛОТ».    Собрание провели  в Первом корпусе Донецкого Национального Технического Университета в 14.00.   Было принято решение об участии в выборах в Народный совет Донецкой Народной Республики.

Узнал об этом поздно и не смог присутствовать, а было бы очень любопытно. Действительно, знаковое событие в Донецк. За Оплотом стелется шлейф мародерств, бандитизма, отжимов и т.д. Очень интересно было бы посмотреть на эту структуру в живую, в том смыле - на ее лидеров. Не получилось, жаль.



Банковская система самопровозглашенной Донецкой народной республики будет интегрирована с российской банковской системой, заявил премьер-министр ДНР Александр Захарченко на конференции предвыборного движения "Оплот", которое он возглавляет.

"Это позволит начать выплачивать пенсии и зарплаты, позволит запустить всю нашу экономику", — заявил Захарченко.


Вообще в окружении Захарченко есть люди, которые ему объяснят на пальцах, что значит ЦБ вообще такое, что есть мировая финансовая система и международное право? Кто-нибудь ему объяснит, хотя бы политтехнолог Бородай, что без признания Россией независимости Новороссии, вопрос о вхождении нас в рублевую зону невозможен! Это нарушение суверенитета Украины. Сначала признайте Новороссию как независимое государство, а потом ставьте вопрос о вхождении в рублевую зону. Это азы. Еще Ленин говорил: учиться, учиться и учиться.

Tags: Донбасс, банковская система, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кто защитит мои окна?

    Матушка, матушка, что во поле пыльном? Сударыня матушка, что во поле пыльном? Дитятко милое, не бойсь, не пужайся! Чего-то вспомнилась эта песня.…

  • (no subject)

    Пушилин: Сейчас от полномасштабного задействования диверсионных групп нас спасает, наверное, закрытая граница из-за COVID.

  • Еще одно мнение

    До сих пор не составила окончательного мнения, почему именно сейчас началась очередное обострение. И вот нашла интересную идею. Вся игра…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments