Маня (luol_carmelo) wrote,
Маня
luol_carmelo

Интеграция

В Крыму создали некий комитет "Россия - Донбасс", обозвали его интеграционным. Общественность уже в возбуждении и предвкушении: обсуждает интеграцию Донбасса в Россию.

Почему какой-то комитет в Крыму должен коренным образом что-то изменить, мне непонятно.

Комитет всего лишь собирается до конца года "провести несколько заседаний  в Донбассе и России, в рамках которых возможно обсуждение актуальных экономических, социальных и гуманитарных вопросов взаимодействия РФ и Донбасса".

То, что Россия и Донбасс взаимодействуют -  очевидно всем. Для налаживания настоящего взаимодействия нужны деньги, и немалые. У комитета они есть? Откуда?

И вообще, до настоящего времени РФ и Донбасс взаимодействовали без всяких комитетов. РФ отдавала приказ - Донбасс исполнял. Зачем нужны дополнительные декорации?

Опять ощущения какого-то блядского цирка.


Tags: пропаганда
Subscribe

  • Еще одно мнение

    До сих пор не составила окончательного мнения, почему именно сейчас началась очередное обострение. И вот нашла интересную идею. Вся игра…

  • (no subject)

    Касад, который Колонель, аж захлебывается в милитаристском угаре... А в комментах у него что творится! Настоящий шабаш украинофобов. Раскочегаривают…

  • Не ходите, дети, в Африку гулять!

    Узнала интересную подробность о пересечении российской границы: "С 19.10.2020 в 00:00 Россия перестала пропускать людей с ID-картой и адресной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment