Маня (luol_carmelo) wrote,
Маня
luol_carmelo

На жаль, не фейк

Всеобщая декларация прав человека принята Генеральной Ассамблеей ООН 10 декабря 1948 года

Статья 3

Каждый человек имеет право на жизнь, на свободу и на личную неприкосновенность.


Оригинал взят у xmarino4ka в На жаль, не фейк

Утром на блок-посту Майорск убили человека и одного ранили. В попытках усмирить толпу украинский военный залез на насыпь и хотел сделать в воздух несколько выстрелов, но подскользнулся. В итоге один убит и один ранен, одна женщина умерла в скорой, ее сердце не выдержало увиденного.
Каждая из сторон валит на другую, едины в одном-на момент происшедшего в очереди было около 6000 человек и 1000 машин.
Сцука больше 7000 человек собрали в одном месте.
Уважаемое правительство Украины, это больше чем было на Майдане! Задумайтесь! Эту массу людей, которые ночуют под обстрелами, которые доведены уже до предела легко можно зажечь. Это бомба с часовым механизмом, которую легко можно привести в действие и взорвать.
Блок-пост Майорска самый тяжелый и самый коррумпированный. Меняйте там что-то. Добавляйте людей для проверок, но не убивайте!

П.С. данные о происшедшем взяты из интернета, правду знают только очевидцы. Потому что сцука на блок-постах нет камер, своих, внутренних камер контроля за происходящим, потому что командующие тех паразитов, которые служат на КПП, такие же паразиты и им не надо видео совершаемых преступлений.
Повторю если вдруг, кто-то, начнет рассказывать...: блок-посты нужны, проверки-нужны, но ненужна там коррупция и убийства

П.С. Дополнение от жителей ДНР:

Оригинал взят у donrf в Провокация?

Сегодня охреневший от безнаказанности укроп на КПП Майорск открыл огонь по автобусу:

На украинском КПП открыли огонь из автомата по пассажирам транспорта, двигавшегося с территории ДНР. Один мирный житель погиб при расстреле.
О гибели ещё одного пострадавшего сообщил глава администрации Горловки Иван Приходько. Согласно поступившей информации, один из пассажиров скончался в результате сердечного приступа.


Скажу неприятную вещь - такие ситуации были и будут повторятся раз за разом просто потому что война, а "воены света" перекаченные пропагандой и стекломоем, в отличии от флешмобщиков и хппшников, воспринимают ее всерьез. Соответственно себя и ведут - уничтожают рассово неполноценных, с их точки зрения. Так что к украм вопросов нет, их надо тупо убивать в ответ на каждое подобное преступление.

А вот к родной Республике и ее кураторам такие вопросы есть:

1. Долго еще будет продолжатся договорнячок на крови? Сколько жителей Донбасса должно умереть во имя шизофренического плана о Единой Украине во главе с Захаром?

2. Почему не было военного ответа? Там понимают только аргументы в виде пары пакетов Града по месту преступления, и фуры груза "200" вызволителив. Могу понять что кураторы не велят завязывать с Минским идиотизмом, но влепить то полномочий хватит?

3. Глава Горловки укроп? Почему он фактически оправдывает убийцу называя это случайностью? Или его устраивает что жители его города как скот стоят по полдня в очередях, рискуя в любой момент попасть под огонь потому что иначе выжить невозможно?

4. Господа Захарченко и присные - вы определитесь наконец, у вас война, или мир и ОТСОС в составе Украины, если второе - так кончайте людям компостировать мозги и уйдите, как мужики и офицеры которые войну проиграли, если первое - воюйте а не играйте в хитрые планы на трупах.

5. И главное, прекращайте трепаться о провокациях, нас убивают, причем с неплохой интенсивностью, это война.



Tags: беззаконие
Subscribe

  • Село Спартак

    Село Спартак находится недалеко от аэропорта. Там до сих пор опасно.

  • Антимайонезное

    Кто-нибудь пробовал заправлять салаты не майонезом, а несладким йогуртом? Как оно? нормально или на любителя?

  • Специи

    Как вы относитесь к специям? Вот приготовила я соус с орегано и базиликом. Поэкспериментировала, так сказать. Готовлюсь к новому году.В общем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

  • Село Спартак

    Село Спартак находится недалеко от аэропорта. Там до сих пор опасно.

  • Антимайонезное

    Кто-нибудь пробовал заправлять салаты не майонезом, а несладким йогуртом? Как оно? нормально или на любителя?

  • Специи

    Как вы относитесь к специям? Вот приготовила я соус с орегано и базиликом. Поэкспериментировала, так сказать. Готовлюсь к новому году.В общем…