Маня (luol_carmelo) wrote,
Маня
luol_carmelo

Еще один взгляд на праймериз

Еще один взгляд на праймериз. Очень убедительно подобраны цитаты. В этом направлении я как-то и не думала.


Оригинал взят у fisher_format в Праймериз
Что это было? Зачем? Это шантаж Украины или они реально готовятся конкурировать? С кем? Или это очередной конкретный неубиваемый аргумент всенародной любви жителей ДНЛР к своим вождям и ненависти к хунте. В самом деле, за кандидатов от Украины на предварительных выборах никто не проголосовал. А за родных местных 100% при аналогичной явке. Референдум-2. Готовят почву для Минска-3?

Захарченко. "Всенародные праймериз никоим образом не противоречат минским соглашениям, так как носят исключительно предварительный характер и призваны прояснить общие настроения и предпочтения наших жителей".

Предпочтения в чем? Какие настроения? Люди предварительно проголосовали за Василия Пупкина. И что? Без конкуренции на кого укажут, того люди и выберут. Хоть Пупкина, хоть Бровкина, хоть Жопкина.

Захарченко. "Эти праймериз станут предварительным этапом проведения выборов на наших территориях, своего рода "политическими учениями" накануне возможных выборов".

Учениями? О чем это он? Зачем? Учения нужны перед схваткой. С кем готовятся бороться местные кандидаты? С украинскими конкурентами? С российскими?

Захарченко. «В ходе общественных праймериз жители столицы ДНР определят наиболее достойных кандидатов для участия в местных выборах, предусмотренных Минскими соглашениями», — заявил Захарченко.

Ну это уже открытым текстом. Готовимся, мол, к украинским выборам. Наши люди должны заранее познакомиться с местными кандидатами, чтобы потом ни одна бандеровская тварь не пролезла. Кстати, я думал, что праймериз - это сугубо показушная фейковая история, пока не увидел, как кандидаты ходят по дворам и общаются с жителями.

Захарченко. "Но рано или поздно американцы и европейцы заставят его выполнить «Минск-2″. Поэтому мы должны быть полностью готовы к открытой избирательной борьбе при любом количестве международных наблюдателей. Нам нужны сильные кандидаты, способные победить демагогов и олигархов, которых киевский режим пришлет обманывать наш народ. Для отбора самых сильных кандидатов нам и нужны праймериз. Мы победили бандеровцев в войне, победим их и на выборах».

А как же "не забудем, не простим"? Захарченко мечтает, чтобы Запад заставил Украину принять ДНЛР обратно? Однако.
Tags: Донецк, выборы
Subscribe

  • Ну надо же

    Тем временем в Донецке. Фото из ВК

  • Авиабилеты

    Улица Артема, 64. Снято на новогодних каникулах. Оказывается, кто-то куда-то летает, заказывает билеты и путешествует...

  • Угадали?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments