Маня (luol_carmelo) wrote,
Маня
luol_carmelo

Пора, пора, порадуемся...

Прочла очередную статью о заседаниях в Минске. Прочла только потому, что написана она живым языком, с многочисленными зарисовками с натуры.

Вот эта статья:
"Сайдик сожалеет, что он не гадалка"

(Мартин Сайдик - это спецпредставитель действующего председателя ОБСЕ).

Вся соль статьи изложена в последних двух абзацах:

На «наивный» вопрос корреспондента «Росбалта», сколько же еще будут продолжаться переговоры, чтобы на них наконец-то стороны договорились «до всего», Мартин Сайдик сказал достаточно образно: «О, если бы у меня был большой шарик (для гадания), я бы ответил!»

Следующий раунд переговоров Трехсторонней контактной группы, как ожидается, состоится 7 сентября, но понятно, что и тогда не будут даны ответы, на все имеющиеся вопросы. Дай бог, чтобы хотя первая неделя сентября получилась «самой тихой», и переговорщики смогли совместно этому порадоваться.

Ну спасибо, дорогие, спасибо!  Мы тоже очень радуемся.
Tags: мир, статьи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без теми)

    Пушилин: Сейчас от полномасштабного задействования диверсионных групп нас спасает, наверное, закрытая граница из-за COVID.

  • Еще одно мнение

    До сих пор не составила окончательного мнения, почему именно сейчас началась очередное обострение. И вот нашла интересную идею. Вся игра…

  • (без теми)

    Касад, который Колонель, аж захлебывается в милитаристском угаре... А в комментах у него что творится! Настоящий шабаш украинофобов. Раскочегаривают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments