Маня (luol_carmelo) wrote,
Маня
luol_carmelo

Хвантастическое

Прочла у Варламова:

Иногда архитекторы любят помечтать… Для них даже придумали отдельное направление — бумажная архитектура. 100 лет назад архитекторы рисовали стеклянные небоскребы и сооружения, которые мы научились строить только сегодня. Сегодня архитекторы рисуют мобильные города. Ну, а что, очень удобно. Представьте, что на зиму города начинают двигаться на юг, где потеплее, как большие черепахи. Может быть не на нашей планете, может быть не при нашей жизни. Но выглядит все это очень забавно.

Вот бы нам всем Донецком отползти в безопасное место! А то что-то грохочет сейчас на улице - ломаем голову - это исходящие или гроза?
Tags: выживание
Subscribe

  • Вот так!

    Мужчина и женщина 29 июня подрались в торговом центре в городе Пушкино в Московской области По информации Telegram-канала «Life Shot»,…

  • Ошибка вышла...

    Восемь испанских учителей из-за врачебной ошибки получили сразу шесть доз вакцины от коронавирусной инфекции. ЧП произошло в Хельвеса, провинции…

  • Сюрприз

    Прочла у Юрия Киселева: Помните, как в прошлом году из каждого утюга трезвонили, что вот, мол, ученые доказали, что курение защищает от ковида. Эта…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments