Маня (luol_carmelo) wrote,
Маня
luol_carmelo

Новостям в наше время, похоже, совсем не стоит доверять

Есть такой стишок детский:

Ехала деревня мимо мужика,
Вдруг из-под собаки лают ворота...

Дальше не помню.

Читаю сегодняшние новости.

«На территорию, подконтрольную украинской власти (через ж/д перегон “Никитовка-Майорск” — УНИАН) после почти двухмесячного перерыва прибыли 43 вагона с углем для электростанций Украины»

Хм, где-то я уже что-то подобное читала... Полистала новости Донецкого агенства новостей - и нашла заметку за 30 июня сего года:

Объем железнодорожных перевозок через линию соприкосновения на Донбассе достиг 1000 вагонов в сутки. Об этом сегодня заявил глава делегации ДНР на Минских переговорах, председатель Народного Совета Денис Пушилин.

Непонятно. Сегодня возобновились ЖД перевозки или месяц назад? И возобновились ли они вообще? А может, они и не прекращались?

Опять вспомнился Оруэлл. В его романе тоже никто не знал, 1 млн пар обуви выпущено или 2 млн, и производится ли в стране обувь вообще....


Tags: Донбасс, передвижение по области, реплика скептика
Subscribe

  • Авиабилеты

    Улица Артема, 64. Снято на новогодних каникулах. Оказывается, кто-то куда-то летает, заказывает билеты и путешествует...

  • Продолжение карантинной темы

    Сегодня на улицах людей в масках стало больше. Большинство одевает маски в транспорте, в магазинах и учреждениях. Одна женщина в автобусе, чтобы…

  • Донецк. Начало апреля

    Давно не писала о событиях в Донецке. Зацвели абрикосы. Как всегда, это сопровождается похолоданием. Но с каждым днем все теплее. Надеюсь, с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments