Маня (luol_carmelo) wrote,
Маня
luol_carmelo

Митинги

Все дружно обсуждают митинги в Донецке и Макеевке. Высказывают предположения, что деньги закончились, поэтому власти накинулись на частных предпринимателей.

А мне почему-то кажется, что дело здесь в другом. Просто там, наверху, не знают реальной ситуации на местах. Решили навести порядок к этой сфере, а получилось, что нанесли сокрушительный удар по мелким предпринимателям. И московские кураторы ничего путного не подсказали, т.к. тоже не в курсе. Думаю, что митинг стал неожиданностью для властей.

Обратила также внимание, что и в Крыму частные предприниматели тоже недовольны, постоянно в сеть попадают видео, где крымчане возмущаются действиями властей. А может, московские кураторы как раз в курсе? И эти выступления - закономерное следствие перехода от украинских реалий в российские? Можно ли проводить параллели между Крымом и ДНР?
Tags: ДНР, торговля, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Пушилин: Сейчас от полномасштабного задействования диверсионных групп нас спасает, наверное, закрытая граница из-за COVID.

  • Еще одно мнение

    До сих пор не составила окончательного мнения, почему именно сейчас началась очередное обострение. И вот нашла интересную идею. Вся игра…

  • (no subject)

    Касад, который Колонель, аж захлебывается в милитаристском угаре... А в комментах у него что творится! Настоящий шабаш украинофобов. Раскочегаривают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments