Маня (luol_carmelo) wrote,
Маня
luol_carmelo

Дефектив

Решила познакомиться с творчеством Юры из Сум. Прочла его пост за 14 октября 2014 года "Тучи сгущаются над Украиной". Ну прямо детектив!

Итак, события на территории бывшей Украины (и Донбасса в том числе) начинают равиваться в бешенном темпе. По сути, готовятся два военных переворота. Один в Киеве, второй в Донеце-Луганске. Причем оба переворота готовят США через своих "агентов".

...Порошенко давно перестал слушать указки Вашингтона... Костик (Семенченко) получил благословение и поддержку США и открыто готовится к перевороту ... Новый министр обороны Полторак, похоже, будет ключевой фигурой переворота...

А дальше по замыслу американских кукловодов ВСЯ БЫВШАЯ УКРАИНА погружается в ХАОС (именно с большой буквы Х А О С)

А можно под эту марку и переворот в Москве устроить. А вдруг получится?


Какая у человека фантазия!
Tags: прогнозы
Subscribe

  • Вот так!

    Мужчина и женщина 29 июня подрались в торговом центре в городе Пушкино в Московской области По информации Telegram-канала «Life Shot»,…

  • Ошибка вышла...

    Восемь испанских учителей из-за врачебной ошибки получили сразу шесть доз вакцины от коронавирусной инфекции. ЧП произошло в Хельвеса, провинции…

  • Сюрприз

    Прочла у Юрия Киселева: Помните, как в прошлом году из каждого утюга трезвонили, что вот, мол, ученые доказали, что курение защищает от ковида. Эта…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments