Маня (luol_carmelo) wrote,
Маня
luol_carmelo

Жемчужина у моря. Донецкого.

Оригинал взят у fisher_format в Жемчужина у моря. Донецкого.
Шахта Ясиновка-Глубокая, расформирован участок проходки за ненадобностью.
Привет апологетам веры в то, что Донбасс - индустриальная жемчужина Украины, без которой вообще никуда. Как я и предполагал, шахты в настоящий момент доедают довоенные запасы, потому как ввод новых участков без проходки не осуществим в принципе. Там и кроме проходки много всякий первоначальных затрат, на которые нет средств.
Срок жизни введенного в эксплуатацию шахтного поля несколько лет. Все поля находились в разной степени отработанности на момент начала боевых действий. Поэтому мы будем наблюдать постепенное закрытие предприятий. По слухам, в первой очереди 20 шахт.

Tags: Донбасс, кризис, прогнозы, экономика
Subscribe

  • Оказывается...

    Оказывается, книгу "Робинзон Крузо" мы читаем в переводе Корнея Чуковского, а он довольно сильно подправил оригинал. Робинзон видит…

  • 19 березня

    Страшні слова, коли вони мовчать, коли вони зненацька причаїлись, коли не знаєш, з чого їх почать, бо всі слова були уже чиїмись. Хтось ними плакав,…

  • Стрекоза и муравей

    СОВРЕМЕННАЯ ВЕРСИЯ. 1. Муравей тяжело работает всё лето на жаре, строит свой дом и укладывает запасы на зиму. Стрекоза думает, что Муравей дурак,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments