Маня (luol_carmelo) wrote,
Маня
luol_carmelo

Categories:
Девочки, чего спорите? По-моему, уже давным давно всем понятно, что Гиркин - не принц на белом коне, не от большой любви к Донбассу и мирным жителям он тут воюет. Он тут защищает интересы России, которые на данном этапе совпадают с интересами местных революционеров. На город, на жителей, на инфраструктуру ему плевать с большой горы. Наши местные ополченцы - дураки набитые, какие бы они обиженные не были на власть, на Киев, на Украину , но жертвовать своим городом, своими родными и друзьями - это тот же радикализм и тупость. АТО - преступное в своих методах, результата оно не приносит, и не принесет (это если иметь в виду под результатом изгнание ополченцев, а не дерибан денег под прикрытием войны). Закончится в итоге все равно переговорами.

(С форума "Кроха")
Tags: ДНР
Subscribe

  • (no subject)

    Благодаря Дралександре увидела интересный блог, как я поняла, киевлянина. Оказывается, украинцы хотят учиться в российских вузах, но на их пути стоят…

  • (no subject)

  • Население

    Карта России, но размеры субъектов соответствуют численности населения. На Украине действуют аналогичные процессы. Еще до конфликта на Донбассе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments