Маня (luol_carmelo) wrote,
Маня
luol_carmelo

А у нас интим будет?

Оригинал взят у mar80 в А у нас интим будет?
Было в Донецке предприятие «Биокон», производили они косметику (сейчас, судя по слухам, тоже производят, но уже не в Донецке. Пару историй из жизни этого предприятия.

После рабочего дня три подружки, сотрудницы этого предприятия, пошли в кафе.А в те времена заводик по производству косметики только стартовал, и то ли они прятались от налоговой, то ли от конкурентов, то ли от сглаза - но был запрет для сотрудников рассказывать, где они работают.
И вот ситуация: сидят три подружки, обсуждают, как прошел день:
- Я весь день глаза набивала, уже рука болит (речь шла про упаковку крема для глаз), - говорит одна.
- А я вот руки, теперь нога от колена и до ступни просто онемела от усталости (крем для рук штамповала, а делает это автомат при нажатии ногой на специальную клавишу), - говорит вторая
- Да что вы, я вот весь день волосы ацетоном отмывала (упаковка шампуня была запачкана из-за вышедшего из строя аппарата и приходилось ацетоном оттирать ее), - отвечает третья.....
Рядом сидящий мужчина, слышавший разговор краем уха, не выдержал, подошел к девушкам и поинтересовался, где же они работают. Девушки в один голос ответили:
- Нам не разрешают рассказывать про место работы.....
Долго они не могли понять, почему дядька быстро покинул кафе, пока не проанализировали, как могут звучать для посторонних рассказы про отбитые руки и ноги, не говоря уже о волосы с ацетоном.
.............................
Вторая история:
На заводе планировали запускать серию для интимной гигиены, все зависело только от механика Сережи, который должен был наладить оборудование.
Сидит директор завода у себя в кабинете, обсуждает с заказчиком договор. Заглядывает молоденькая и красивая секретарша и задает вопрос:
- Евгений Иванович, а у нас сегодня интим будет?
- Не знаю, Леночка, спроси у Сережи, - устало ответил шеф и продолжил вчитываться в договор.
Леночка закрыла дверь, а когда шеф наконец дочитал договор и поднял глаза на клиента, то начал понимать что произошло что-то не то......
Поверил ли клиент в объяснение происшедшего или нет, история умалчивает, а ситуация про интим, о котором надо спрашивать у Сережи, стала легендой.

Tags: смешное
Subscribe

  • А как в Норвегии?

    Хорошая статья Юрия Киселева на Фейсбуке о разнице подходов к лечению коронавируса в Норвегии и у нас. В Норвегии амбулаторные пациенты с клиникой,…

  • Потихоньку

    Тема Украины настолько политизирована, что редко когда встретишь текст, свободный от штампов, стереотипов, передергиваний и конспирологии. Поэтому с…

  • Проблемы средней школы

    Хорошая статья о средней школе: Как научить детей мыслить? Почему во всем мире самым слабым местом в системе школьного образования остается средняя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments